Birrificio Pavese | Zeta
21641
single,single-product,postid-21641,woocommerce,woocommerce-page,ajax_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-2.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.5.2,vc_responsive
zeta_fb

Zeta

Category: Share:

Birra alla zucca. Perché no? Birra ad alta fermentazione prodotta con acqua, malto d’orzo e di frumento, con l’aggiunta di un prodotto speciale: la zucca Bertagnina De.Co.

Saporita e armonica, bilancia la dolcezza della zucca con la sapidità dei luppoli nobili, inglesi e sloveni. La esalta l’uso del lievito belga, capace di esprimere note pepate e di frutta.

Abbinamenti: piatti a base di zucca Bertagnina, risotto in primis. Un tocco di follia: provatela spolverando un pizzico di noce moscata sul cappello di schiuma nel bicchiere.

 

Caratteristiche

23 IBU
PLATO 14

Gradazione: 5,9% Alc. Vol.
Bicchiere consigliato:
calice@2x
Temperatura: 8-10°C